Akitoshi писал(а): 9 (10) месяцами!!!!
олеся писал(а):Akitoshi писал(а): 9 (10) месяцами!!!!
а это как?![]()
и я поздравляю!
Lele писал(а):А мы тут сидели-сидели - и придумали. В нашей семье три человека и три животных. Ку*ма - папин сын, такой же увалень неторопливый, по три раза говорить надо, что бы услышал, но с пути не свернуть - что задумал, то и исполнил. И поспать оба любят - один в рингах засыпает, а другой тоже - одно то, что проспал наш выход на АКИХО - этож надо, уснуть в машине в самый ответственный момент! Как сейчас помню - прибегаю с кубком, вся сырая, а он мне "Что, всё? Ну поехали домой!"
Сучик - дочкин воспитанник. Такой же своевольный и характерный. Но если чего ему надо - душу вынет, будет ныть и орать: "Поменяйте мне лоток, дайте мне поесть, уберите собак, а то я их порву, дайте денег на кофточку, джинсы, куртку, помаду и т.д. и т.п."
Каисья Семповна - мамина дочка, моя помощница. Всегда рядом, всегда готова понять, выслушать, утешить и развеселить. Убирается за Ку*мой - тот после еды развесит по миске и по полу остатки пищи, Кайка все вылижет, вымоет, и пол и тарелки - да так, что как в зеркало смотреться можно! Папа носки теперь не раскидывает - Кайка может прибрать так, что потом не найдешь! Всегда ходит с чем-нибудь во рту - или с игрушкой, или с тряпкой. Всегда и во всем принимает участие, ни одно действо без нее не произойдет!
Вот как-то так
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1