Yulya писал(а):Югич с Высоцким

Lena писал(а):Классное фото!
okca911 писал(а):Юль, не стыдно тебе пожилых теток "напрягать"? - твои фотки я на ФБ привыкла рассматриаать, НО!! Оказывается мне и сюда надо заходить - там нет многого... неудобно мне туда-сюда смотреть. Вот (((...
здесь не только у меня фоточки эксклюзивные есть)))

Olechka писал(а):Юлечка, мы поздравляем Сами с ЮЧР!!! Умочки, так держать!!! Успехов вам в дальнейшей карьере!!!![]()
![]()
Будем стараться достичь бОльших успехов 
судье Лашковой О.Н. она очень понравилась, получили следующее описание: отличного размера, правильной формы, хороший костяк, очень породная голова, хорошие пропорции черепа и морды миндалевидные косопосаженные глаза, хотелось бы чуть крепче уши, правильный выход шеи, хороший объем грудной клетки, хорошая структура шерсти, правильное распределение окраса, хорошие движения. Не очень я хотела идти под ее судейство после некоторых отзывов, но пришлось, иностранную судью нам пожалели
В общем-то при одной собаке в породе сложно что-то понять в судействе Лашковой касательно нашей породы, но такие подробные описания всегда приятно читать, еще и очень понятным почерком)))

Она такая хорошенькая!!!
В прекрасной кондиции, другого описания она просто не имела права получить!
Молодцы!
поздравляю с чемпионством!

Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2