Вот такая куколка ждет своих родителей! Все прививки, кроме бешенства, чип, щенячка, ветпаспорт! Готова к переезду в новый дом!
характер на лицо!!! Переплюнула по характеру всех моих вместе взятых!
Уверенно считает себя взрослой Акитой!
Во всех играх взрослых собак она принимает активное участие! Только иногда у меня нервы сдают, я ее забираю от остальных собак чтоб не затоптали

с дядей Руи! уж не знаю почему- его она любит больше чем мать родную

Утром дома прикол такой случился...
я вроде уже собралась на работу, смотрю дождик моросит, думаю, дай полотенце сниму, в комнату занесу. и прохожу мимо окон гляжу чем Ния занимается, я уходила она на кровати лежала. Ну и прохожу я значит, а она на полу стоит, а на диванчике малая моя- Мичи...... я в шоке!!!!!!!!!!! она дома вид делает что не может залезть, если я рядом! а тут я ушла только за порог, а она на диван!!! Трындец! Выросла девка уже! Вобщем я пока дверь открыла- она уже у двери стоит! Я просто в шоке от ее характера! Во дает! она всем такого дрозда дает! 

родить себе такую-же куклу! Очень хочется дубль-помет сделать. По двум щенкам конечно мало что судить можно, но я очень довольна результатом! Ну а дальше конечно время покажет! Так что может и для Вас постараемся!
ттт на малышку.