Akitka » 03 мар 2014, 03:20
ПРАВДА всегда одна. Это, как известно, сказал Фараон. Он был очень умён...
Вопрос в том, что все смотрят на эту правду разными глазами, под разными углами и с разными мозгами... А, соответственно, и с разными целями и задачами.
"Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк, если ты ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног..." Думаю, дальше тоже все знают...
Крым никогда не был Украиной. Вот просто - НИКОГДА. И подарил его Украине кто? Правильно, те, кого сейчас так активно вычеркнули из Новой Истории Украины и поливают помоями... Думаю, с этого всё и началось. С этого всегда всё начинается - непомнящие своего родства, не знающие своей истории просто не могут знать тех уроков, которые она уже много раз давала. Правда в том, что мы все - славяне! Мы одно. И земли эти - русские. Я сейчас не об интервенции говорю - нахрена России сдалась эта, извините, нищая Украина, вся в долгах, с разрушенной экономикой и отсутствующей социальной политикой. Меня бесит, когда наши решают дать очередной транш и в долг... За что? Что вы нам, России, такого хорошего и полезного сделали? Что? Сколько всего вы понатворили? Каждый Новый Год - скандалы с воровством газа, даже за транш которого мы платим... Может, вы добрые слова за Россию где говорите? За что, почему именно вы, Украина, должны платить меньше, чем мы, россияне, за газ? Я молчу о том, что я уже 6 лет ни под каким предлогом не еду ни через Украину - в Европу, ни просто в Украину! Потому что меня там каждый мент и гаишник ненавидит! У них такое мнение, что я - москаль, а это значит, видимо, что я просто сру, пардон, деньгами, они у меня во всех щелях торчат, и надо обобрать срочно!
Это что - Янукович сделал? Или Ющенко? Или Юля? Или кто?
Правда в том, что в Украине нет силы, которая хотя бы соображала, что именно сейчас надо делать! Вы врете сами себе - не нам. Это не Россия научила Беркут зарабатывать таким образом (если это, конечно, правда!). Это нищета и безнаказанность! Отсутствие власти! Отсутствие ПОНЯТНОЙ идеологии - потому что страна готова продаться с потрохами за 610 вонючих миллионов, в то время как одной России должна в 4 раза больше!!!!! Это что - умнО? Россия когда-либо навязывала вам какую-то свою идеологию? Ну, давайте - только правду!
За что вы боретесь, убивая друг друга? Вы хотели проблем для России? Мы их получили - из-за вас. Потому что для нас вы - НАШИ. Не рабы, как для ЕС и США, а родственники, друзья, победители фашизма. А мы - кто для вас? Какие "войска в Крыму", ну что вы брешете - это пока ваши войска отказались подчиняться не пойми кому. А наши еще не пришли даже. Мой отец - военный, и вся моя семья почти. И я прекрасно помню те страшные годы переворотов в России, когда мы боялись одного: что будет с военными? Потому что это люди, которые знают цену жизни! У них в руках страшные машины, созданные убивать. Но они - подчиняются приказам... Кому подчиняться сейчас в Украине? Пальцем покажите!
И еще правда: в США затяжной страшный кризис. Им нужна война! Срочно! А в ЕС? У меня куча, ужас сколько, друзей в ЕС. Там страшно - кризис ужасный. Им тоже нужна война, территории, рынки сбыта, давать в долг...
Ну почему Украина не смотрит на Чехословакию, Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, Грузию, да даже на себя самоё! Ну, отдадитесь вы в ЕС вот в таком вот непотребном виде... Думаете, заживете? Да они вас всех в асфальт и бетон закатают, что америкосской технике удобнее было подъезжать к границам России... Европа сейчас задыхается от волны насилия, убийств и грабежей, потому что это всё, чем сейчас могут заниматься безработные беженцы из разореных ими стран. Вам будет очень страшно отпускать детей в школу...
Конечно, все эти мои "вы и вам" - не лично Вам, а тем, кто разделяет эту точку зрения. Бороться надо не против всех, а за что-то конкретное. ИМХО
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк