Alla_Borisova » 27 апр 2014, 23:32
Нас эта тема коснулась буквально на днях! В определенные часы ( прогулка днем) мы идем по маршруту, который проходит по тротуару ( не по дворам!), рядом проезжая часть, где ездят троллейбусы, маршрутки и т.д. Меня окликает одна женщина и заявляет, что ей не нравится, когда мы проходим мимо ее окон. Я ей спокойно ответила, что она мне тоже не нравится. Хотя у них во дворе лежит какая-то фанера, на которой оставляют еду для бездомных собак! Но по двору мы не гуляем. Суть в том, что так получилось, что муж через день тоже там оказался с собакой. Придя домой, рассказал, что Марс там что-то съел, но по команде, вроде, выплюнул. В итоге- на утро жуткий понос, собака лежит, ничего не ест, не играет, вид ужасный- никакой! Сегодня я в поликлинику, похоже на отравление, сделали два укола- антибиотик и что-то бактериальное, название не запомнила. Какое счастье я испытала, когда вечером он пришел и просил поесть! А ведь не ел почти два дня! Даже воду вливала из ложки! Вот такие люди! А что мы такого сделали? Просто прошли под окнами! Не связываться и молчать? Я долго пыталась! Но прорвало, не выдержала, надоело! А теперь думаю- может надо было промолчать? Но, сколько можно? Что, мы, собачники- низшее сословие?