Маримир писал(а):Ну значит будем вместе переживать и ждать! Даст Бог всё будет хорошо и они вернутся к нам.![]()
![]()
куда они от нас
? Мы же кормим любим. Удачи и вам и намAkitoshi писал(а):Маримир писал(а):Вчера в питомнике Кисс Мэйджик появились на свет три маленьких аффеночка!!!
Примите наши поздравления!!! А папашка Ваш, детей настругал и в командировку очередную??
![]()
. Здоровья малышам и мамке!
Потом будет +1 -4, и так далее 

Lele писал(а):Akitoshi писал(а):Маримир писал(а):Вчера в питомнике Кисс Мэйджик появились на свет три маленьких аффеночка!!!
Примите наши поздравления!!! А папашка Ваш, детей настругал и в командировку очередную??
![]()
. Здоровья малышам и мамке!
Ну я и говорю: +3, -1.....Потом будет +1 -4, и так далее

Akitoshi писал(а):Маримир писал(а):Спасибо, Инна! Да папашка сдулся в Литву. Вчера у нас были "платочки белые, глаза печальные". А ты то проводила Акитошеньку?
ОхПроводила. Газелью вещи вчера перевозили до места погрузки
Маша такой список дала, думала чемодан придется свой отдать
![]()
. С нетерпением жду звонка.... Там в автобусе рядом клетка кобеля маламута, хоть и перегородили, но столько было недовольства с обеих сторон. Потом смотрю в клетке разлегся как барин. Я ему еще охлаждающую подстилку подстелила... Надеюсь доедет без дискомфорта... Переживаю как будто в ссылку сослала.

Akitoshi писал(а): Мальчик мой сегодня САСочку все таки получил....

. Мальчик наш сегодня нас обеих порадовал еще раз..... ЛЮ не взял, но зато слал лучшим кобелем "Baltic Winner". Правда Маша говорит 37 градусов было.... На сравнение юниоров, она его намочила из пульверизатора... бегал мокрым. Говорит здоровье собаки дороже. Молодец....
Мне тоже титулы такой ценой не нужны.. Вобщем командировка продолжается пока 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5