Юкка писал(а)::9: стесняюсь спросить-кого ж там продают тогда??? Еще и оптом?
Для всех троллей
этого форума
... Фотки чужие , продают щенков, которые к этим фотам никакого отношения не имеют, как то так 
Юкка писал(а)::9: стесняюсь спросить-кого ж там продают тогда??? Еще и оптом?
этого форума
... Фотки чужие , продают щенков, которые к этим фотам никакого отношения не имеют, как то так 
такое милое объявление
цена то нереально низка

Ольга Витальевна писал(а):http://www.avito.ru/moskva/sobaki/akita-inu_shikarnye_detki_360780205
очень интересно тоже обява-на фото собаки Айраши и Юкисан Латвия, родители правда там написаны другие, но щенки если мне не изменяет память являются именно от пары Юкисана и Айраши, но давнишние, Вот умельцы люди, а покупатели ещё и предоплаты переводят всякиецена то нереально низка
Хатьку мою продают 
Тогда Софа стала ЛБ и владелица видимо обрадовавшись первой Победе, сейчас пишет ее на вторую выставку в классе щенков в г. Казань , выставка ранга CACIB в конце июля по моему, все по той же копии щенячки.
Владелица сначала согласилась и сказала: Мы только за! А потом написала, что она очень переживает как пройдет этот цациб и после того, как они там выставятся, она будет делать документы. Собака еще не шоу класса, собака пэт. Они пишутся на цициб. Я ей предложила, передать эту метрику прямо на цацибе, так как из Тольятти едут знакомые туда выставлять своих собак, я бы с ними и передала. Она мне написала, что подумает 1 день и ответит. Через пару дней я написала уже сама, что она решила? Что надо решать, либо вы соблюдаете условия договора и не выставляетесь, либо ходите на выставки, но с документом! Тем более я сама не против сейчас, что бы Софа их посещала. Девочка красивая выросла. И пошел извините срач, не буду писать оскорбления здесь в свой адрес, все сообщения в контакте от владелицы, да это и не по теме. Пишу по делу: Владелице оказывается не нужны документы, а на вторую выставку их записали чуть ли без ее ведома
Она сходит и успокоится. Вот тут я сомневаюсь. Еще на первой выставке, есть точная информация, владелица Софы походила к людям из республики Татарстан ( имен называть не буду) и спрашивала будут ли у них щенки. Также владелица писала и мне, что хочет приобретать кобеля, что бы Софе было не скучно
Так будет дальше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0