Phagos писал(а):Наташа, спасибо, что нашли время и показали детишек. Они --- очаровательны. Мохнатики

да это Вам спасибо, что смотрите и находите тёплые слова!

Phagos писал(а):Наташа, спасибо, что нашли время и показали детишек. Они --- очаровательны. Мохнатики

для меня пока полнейшая загадка - что именно вырастет. НО ХАРАКТЕР!!! Тьфу-тьфу-тьфу - золотой ребенок! При том, что носится со всеми наравне. Поставили - стоит, посадили - сидит, мыть начали - ок, потерплю. ФЕН? СТОЯТЬ? ладно, буду. Поехали куда-то? Ладно, терплю, не блюю, не писаю, захотел какать - орал как потерпевший, чтобы выпустили
  для меня пока полнейшая загадка - что именно вырастет. НО ХАРАКТЕР!!! Тьфу-тьфу-тьфу - золотой ребенок! При том, что носится со всеми наравне. Поставили - стоит, посадили - сидит, мыть начали - ок, потерплю. ФЕН? СТОЯТЬ? ладно, буду. Поехали куда-то? Ладно, терплю, не блюю, не писаю, захотел какать - орал как потерпевший, чтобы выпустили  для двухмесячного ребёнка он ведёт себя просто ангелом!
  для двухмесячного ребёнка он ведёт себя просто ангелом!

IrinaR писал(а):Ой, какие детки замечательные получились! А мальчик 1 будет по всей видимости самым ярким. В девочку 3 просто влюбилась, милая такая. Вот повезет владельцам!

но вот мальчик 3 - он более красный, что ли, чем рыжий.
  но вот мальчик 3 - он более красный, что ли, чем рыжий.

а какие глазки-мечта
 а какие глазки-мечта 
 является объектом страсти у второй Зэнкиной Мохнатки - отбивается со страшной силой!
  является объектом страсти у второй Зэнкиной Мохнатки - отбивается со страшной силой!  

некоторых выделила для себя, но в целом нравятся все-все-все
  некоторых выделила для себя, но в целом нравятся все-все-все  

давно-давно не видела... Глаз радует
  давно-давно не видела... Глаз радует  
  потерялась в
  потерялась в   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5