Пусть скорее детки найдут теплые дома!Akitoshi писал(а):Такая она ласковая!!! Я как на руки ее взяла, так отпускать не хотелось..... Достойных жилищных условий ближайшие полгода не будет, только это меня останавливает. А двоих собак держать в квартире, даже 3-х комнатной нереально для меня. Собакам простор нужен.... ЭЭЭЭХХХ а так хочется малышку. И Ечин мальчишка хороший... Надеюсь хорошие родители им достанутся.

Маримир писал(а):Akitoshi писал(а):Такая она ласковая!!! Я как на руки ее взяла, так отпускать не хотелось..... Достойных жилищных условий ближайшие полгода не будет, только это меня останавливает. А двоих собак держать в квартире, даже 3-х комнатной нереально для меня. Собакам простор нужен.... ЭЭЭЭХХХ а так хочется малышку. И Ечин мальчишка хороший... Надеюсь хорошие родители им достанутся.
Инна, мы тебе от Ёчи девочку подберём! Давай достраивай поскорее свой дворец с золотой ванной для Акитоши!!!![]()
![]()
Надеюсь, когда в гости приеду - он меня поплавать пустит по старой дружбе?![]()
![]()
. Плавать в бассейн тебя пустим, как "МАТЬ РОДНУЮ".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0