ох, главное - не лопнуть от нетерпения 
Плюнул и ушел курить
пришлось выехать в 3-00

да уж, это они умеют - решить и всем своим видом показать, что хозяин
Дай Бог чтоб эта зима не была такая лютая как прошлая. Сергей вы большие молодцы, что съездили в Томск. Да еще и не зря, попали под хорошего эксперта, получили отличное описание и титул, а дорога...так здесь не угадаешь- как попадешь
Мы когда на Цациб ездили, восемь часов добирались, туда и обратно шестнадцать. Выехали в два часа ночи, думали, перед дорогой хоть немного поспим, так дети не дали. А перед Новосибирском уже не выдержали, на заправке остановились на полчасика поспать
Метель, местами вообще нулевая видимость и страшный гололед, перед нами еще две машины улетели с дороги. А домой когда вернулись, на следующее утро, узнали, что трассу к ночи перекрыли. Короче кошмар, вспоминаю с ужасом, по приезду домой сказала мужу – больше мне такие поездки не нужны. Сейчас опять собираюсь
ну теперь уж и не знаю, получится ли у нас вырваться на запланированные выставки в январе и феврале
Сергей а фоток у вас нет?Akitka писал(а): В Париж не собираетесь? Говорят, сибиряки с акитами активно собираются на Чемпионат Мира. Может и Айко махнуть?![]()
я такое впервые слышу, мне теперь жуть как интересно
кто это может быть?
Ну да по такой погоде рвануть в Томск при -35 это только безбашенные хозяева могут
А где в этот раз выставка проходила? А то мы были в Томске на 7 ноября и выставка была примо скажем кошмарная и больше нам в Томск ехать не захотелось. А мы свою Асю решили в упряжку поставить, правда Ася решила по другому и наваляла 2 хасям и объяснила, что АКИТА не ездовая собака 
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1