Phagos писал(а):Юля, все по теме. Деремся будь здоров, надо и раны залечивать.
Зализывать))))
Травма гель хорошее гомеопатическое средство) правда, препарат как вет, но наш док сам себя мазал и показывал результат

Phagos писал(а):Юля, все по теме. Деремся будь здоров, надо и раны залечивать.

Nyoko писал(а):А вобще, я думаю,у каждого собачника не мало личного опыта в таких случаях. У меня вот пока так.![]()
Как-то мой пост тут не по теме получился...

КасатиК писал(а):у нас Шуна зачинщица всех драк,не давно подралась с Ичи,теперь дырень рядом с глазом,так дрались так,что страшно было руку туда сунуть,побежала за ведром воды холодной,не помогло,растащил только прибежавший муж. Потом с Сеем попыталась подраться,но тот рявкнул на нее и ушел. И постоянно со всеми задирается,очень доминантная дама.
Но вот то что с последней драки на ней не царапинки- это да... в прошлый раз прокусанная нога была и челюсть, слава Богу- все без последствий! Но, думаю, с возрастом ей захочется стать главной сукой... и она начнет выяснять отношения с другими, возможно. Вот Нийка у меня- ее все стороной обходят, хоть она и не драчунья, но когда дерутся три суки- они уже не помнят причин и рвут что под зубы попадается... Мне в данном случае было не до воды, я сама... полезла, блин. А Химэ, сучка мелкая, когда я ее в сторону откинула, она-то меня сзади и прикусила за руку, мне показалось что специально, может и ошибаюсь. Она сама с прокусанной лапой осталась.
Химэ растет 100% доминантная сука.

Nyoko писал(а):А я вчера в очередной раз пострадала от выяснения отношений своих сук...Ну вот суки они и есть суки
, только я никак не могу выяснить кто провокатор и какие причины? Вылетаю с дома когда уже процесс начался.
День два по разным вольерам а потом снова мир, дружба, шоколадка!!!
Блин...я так долго в себя прихожу после этих драчек.И злая на них хожу потом целый день.Вот чего не живётся спокойно ?Одна стая, ну и любите друг друга, живите и радуйтесь!Удивительно, что твои забываются потом.Мои суки остались врагами навсегда.Правда и разнять мы их долго не могли.Тянуть боялись чтоб вместе с ухом или челюстью не оттянуть,вода не помогает, да и любые попытки разнять только драконили их ещё больше и хватка усиливалась.Муж у меня молодец.Вспомнил как от акул отбиваться надо, в передаче смотрел и что то вроде этого применил.Зажал пальцами ноздри, чтоб дышать не могла и через минуту она сделала перехват, чтоб воздух глотнуть , а мы уже ждали и растянули .Да и кобеля так же оттянули (он челюсти намертво сомкнул на попе терьерчика), перекрыли доступ воздуха.Может кому пригодится, хотя не желаю столь неприятных моментов.А если растягивать, то рваных ран больше будет.
Одно знаю что им шрамы не нужны, все-таки выставочные собаки, а о себе в такие моменты как-то и не думаешь...
Страшно от чужих собак рану получить- очень страшно, а от своих- принимаешь как "издержки производства". Потом правда наору на них, по мордам дам, по вольерам разгоню, успокоюсь немного и иду смотреть у кого что болит.
всегда говрю, что одному не под силу разнять ни коблов ни сук, вдвоём это пять сек-либо за задние лапы кверху, либо душим обоих, но оба владельца должны уметь быстро реагировать
а суки-это жесть конечно, мокрушницы
у нас тоже есть одна такая особь, давно правда это было, теперь мы живём спокойно,главная то сука в доме всё равно ЯОльга Витальевна писал(а):вот это страсти мордастивсегда говрю, что одному не под силу разнять ни коблов ни сук, вдвоём это пять сек-либо за задние лапы кверху, либо душим обоих, но оба владельца должны уметь быстро реагировать
а суки-это жесть конечно, мокрушницы
у нас тоже есть одна такая особь, давно правда это было, теперь мы живём спокойно,главная то сука в доме всё равно Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3