Только, что плюсов очень много от нарульного корма... еще кроме здаровья , скажу что самой большой причине я даю мясо и прочее... только не смейтесь... Мой такса уже 11 лет- если не даешь мясо...бежит из дома
приходит всегда даже через день, но слишала от соседей бежит как бомжа и просит есть... так как акита тоже имеет шалавость на побег - как читала- то даю всем мясо... ДОМА ВСЕ!!!!
ТФУ ТФУ ТФУ
- (другим собакам это не подходит) бросать в воду кипяченую на мин- печень почему то не очень Акита любит- тогда рис- я писала уже... мех не воняет тогда.. 
Megame писал(а):надо дать всё сырое... но рыбу сперва заморозить- что бы вся зараза вымерла- мясо тоже так можно- мыть не надо тогда, но я мою... стараюсь всё заморозить.. Яйцо сырое со всем, но аките я белок снимаю. Только если не кушает- канечно только акта- (другим собакам это не подходит) бросать в воду кипяченую на мин- печень почему то не очень Акита любит- тогда рис- я писала уже... мех не воняет тогда..
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2