динара писал(а):Мальчики хороши! Но ДЕВОЧКА... . Теперь я знаю как выглядит рыжая девочка моей мечты. Юля, с удовольствием смотрю как растут Ваши детки. Пусть всё у них сложится!![]()
![]()
![]()
Спасибо, Елена!!!
Рыжая девочка- лапуленькая моя!!! 
динара писал(а):Мальчики хороши! Но ДЕВОЧКА... . Теперь я знаю как выглядит рыжая девочка моей мечты. Юля, с удовольствием смотрю как растут Ваши детки. Пусть всё у них сложится!![]()
![]()
![]()
Рыжая девочка- лапуленькая моя!!! 

И девочка 
Юль какая же ты молодчинка, у всех деток когти подстрижены
а то некоторые номинируют детей на Шоу ,а у самих ума не хватает проделать простые операции с детьми, вообщем -почёт и уважуха, про детей ничего не стану говорить, язык мой-враг мой
пусть всё сложится 
Ольга Витальевна писал(а)::19: Юль какая же ты молодчинка, у всех деток когти подстрижены![]()
![]()
а то некоторые номинируют детей на Шоу ,а у самих ума не хватает проделать простые операции с детьми, вообщем -почёт и уважуха, про детей ничего не стану говорить, язык мой-враг мой
пусть всё сложится
Юлечка - молодец! Люблю тебя и твоих любимчиков
.
Да и стригутся они все хорошо, умнички мои, привыкают!!!
ну тебе-ли не знать как я с ними
Точно что наседка!!! Ну а как по-другому??? Не умею, да и не хочу!

Владельцы счастливы! А я тем более!!!

Пусть будет счастлив ! Я уже жду какой он вырастет.Очень он будет необычный и красивый ,впрочем- как и все твои детки!

Aihime Go
Так ее люблю, она необыкновенная!!! ее особо и не снимали, вот только такой портиретик:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0