Перенесла всё сюда по-быстрому, потому как угадили Личную Страницу.
Я Вам задала ряд вопросов. На которые вместо ответа Вы мне вывесили цитатку столетней давности человека, не знавшего бюрократии.
Izstai писал(а):Это хорошо, что перенесли сюда, самое место.
Вы тоже можете не отвечать на мои вопросы, потому что Вы глупость написали.
Уважаемая Наталья Васильевна! Мне никогда в жизни не догнать Вас и тем более не перегнать, наверное по всем параметрам. Во-первых, потому что никогда не смогу иметь такого количества собак, качество обсуждать не будем. Не смогу, потому что не получится уделить внимания всем столько, сколько хочется. Во-вторых, потому что никогда не смогу отправить собаку, отработавшую свою программу в питомнике, или не оправдавшую надежд и ожиданий на доживание куда либо еще, чтобы освободить место для молодых собак нужных кровей. Это не в осуждение, большинство питомников так делают, но я не смогу, не мой вариант. А дом не резиновый. В третьих - моя работа, я работаю пять дней в неделю. И в четвертых - моя зарплата не столь велика, чтобы сгонять куда нибудь просто посмотреть поголовье. Именно поэтому я даже не пытаюсь угнаться за кем то, иду своей дорогой.
Вы можете меня называть лузером, еще кем нибудь - это в Вашей манере. Меня это мало интересует, вернее совсем не интересует. Собака лает - караван идет.
Makita писал(а):Солнечная писал(а):Makita писал(а):Ну молодцы, я так же считаю что моя собака молодец и вполне адекватно на свой возраст ведет себя, даже если появляются какие то проблемы все решается...Любой владелец считает свою собаку самой умной,красивой и хорошей. Были бы у Натальи дела, она бы не занималась такими дисскусиями в моем дневнике, перемывая каждое мое слово, а остановилась бы на моем первом сообщении, когда я пояснила каждый пункт который ее смутил и признала что не считаю что нет проблем вовсе,но те которые были решили,а которые есть, корректируем каждый день... но Наталье мало этого, нужно было писать сообщения на тему " объясните мне , зачем такую не адекватную собаку на выставку водить", пошло приплетание нашего заводчика,который по сути вообще ни при делах в данном разговоре...и при этом все мне доказывают что я не воспитана, но доказывают определенный круг людей, которых так же замечала в других перепалках на форуме...так что Наталья и все ей безмерно благодарные дамы собаководы, прошу закончить эту тему и каждый останется при своем мнении, у меня нет времени каждому отвечать, ответила последний раз, так как уже Наталья перешла на так сказать не очень приятные фразы в общении,что задело,насколько человек много себе позволяет не зная меня! надеюсь и у вас всех дел полно, так что займитесь своими семьями и собаками,работой и прочим и не занимайтесь фигней...
Все взрослые люди, каждый сам со своей проблемой в состоянии разобраться и у каждого есть свои приоритетные люди к которым обращаются за помощью.
А скажите пожалуйста, вы кость или мяса кусок из пасти можете забрать? и муж?
никто к сожалениюakitakaz писал(а):здесь из Сутеки Ину вообще никто не появляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0