Raidon писал(а):Он у меня милашикСамое удивительное - это реакция моей мамы. Обычно, когда Рей где-то косячит, она злится и говорит, мол, продаст его (со злости, не серьезно, конечно же). А в этот раз, дверь под замену, но она даже не злилась. Если раньше я приходила домой (а прихожу я всегда раньше других, поэтому до маминого прихода успеваю прибраться) и видела разодранные пеленки (вата по всей квартире), раскиданную обувь и т.д.,
whelp писал(а):Raidon писал(а):Он у меня милашикСамое удивительное - это реакция моей мамы. Обычно, когда Рей где-то косячит, она злится и говорит, мол, продаст его (со злости, не серьезно, конечно же). А в этот раз, дверь под замену, но она даже не злилась. Если раньше я приходила домой (а прихожу я всегда раньше других, поэтому до маминого прихода успеваю прибраться) и видела разодранные пеленки (вата по всей квартире), раскиданную обувь и т.д.,
В своё время нам заводчик рекомендовал оборудовать вольер для собаки, и, уходя надолго, туда собаку запирать. Знаете, ни разу не пожалел. Вместо того, чтобы грызть провода под напряжением или ещё что-то опасное делать, собака просто спит в безопасном месте.
Кстати, у нас в 90х было пять собак в городских условиях, в принципе нормально, но гулять сложно - одному пять поводков сложно, вечно запутываются. Так что или гулять в два этапа, или ещё человек нужен. А вот две собаки нормально, хотя если предполагается две акиты - может быть сложно. Если вторая какая-нибудь небольшая, то без проблем вообще.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1