Akitka » 18 янв 2015, 23:49
У меня такая апатия, вот честно - не хочу этих людей ни видеть, ни вспоминать.
Оль, Ирин - случились опять Киреевы. Ну и, конечно, по случаю приезда - зарядили в этот раз сразу все выставки. ВСЕ! ТРИ! Я давно "в этом деле" - но никогда не видела таких откровенных и неприкрытых чудес... И эта Горожанкина - это вообще нечто. Терлась в ринге задолго до монки, а потом простояла В РИНГЕ всю монку! С собаками! С Киреевыми. С братаниями и прочими запрещенными регламентом вещами. Она ничего не делала, никого не выставляла - и мешала всем! Киреевы выиграли ВСЕ выставки под всеми, такими РАЗНЫМИ экспертами: Рёта и вот подрастающий, видимо, будущий "вязун". ЛПП - они везде, ну, коблов местами меняют. И BIS на Галактике!!! И когда мы все, как конченые придурки, ждали полчаса на САС Артемида перед экспертизой коблов-Чемпионов господ Киреевых... И потом она ПЕРЕД экспертизой кобеля заявляет эксперту - моя собака выиграла БЭСТ Ин Шоу только что... Ой, да всего и не расскажешь. Все сегодня прекрасно всё поняли. Люди - не дебилы. Просто я реально не знаю, что с этим делать. Потому что...
Да, у Краковской была сегодня трудная задача. Но она справилась. А мы можем только проглотить и запить, чтоб не стошнило.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк