для Натальи Васильевны никакой неудачи не было на выставке, когда у Вас щенков скупит пол Европы, тогда Вы можете говорить о подлости и низости, каждый сверчок знай свой шестокOlga A писал(а):после каждой неудачной выставки для Строич
Olga A писал(а):Нужно ещё добавить о ещё одном моменте в поведении некоторых участников форума, а конкретно Наталья Строич до турнира писала об Габриэлле Рихард лестные слова и на Евразии виляла хвостом перед ней, а теперь обосрала её с ног до головы. И такой словесный панос в адрес экспертов льётся после каждой неудачной выставки для Строич- я думаю это характеризует этого человека не лучшим образом( подло и низко- ПОЗОР)
Olga A писал(а):Нужно ещё добавить о ещё одном моменте в поведении некоторых участников форума, а конкретно Наталья Строич до турнира писала об Габриэлле Рихард лестные слова и на Евразии виляла хвостом перед ней, а теперь обосрала её с ног до головы. И такой словесный панос в адрес экспертов льётся после каждой неудачной выставки для Строич- я думаю это характеризует этого человека не лучшим образом( подло и низко- ПОЗОР)
malek писал(а):Кобель промежуток на первом месте просто СУПЕР очень мне нравится
Ольга Витальевна вывеси каталог с результатами плиз
Вернуться в "Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0