Riki akita писал(а):Ну зачем вы так, Ирина! Про весь регион громко, что все стриженные бегают,как хаски.Вы уж совсем загнули!!! Лысые бегают, но стриженных нет!
Согласна!!!
Riki akita писал(а):Ну зачем вы так, Ирина! Про весь регион громко, что все стриженные бегают,как хаски.Вы уж совсем загнули!!! Лысые бегают, но стриженных нет!
Панджи писал(а):Akitka писал(а):.
Я не знаю, что было с Вашей собакой на Евразии, когда все стали возмущаться, что у нее выбрит живот - я посмотрела. Мне показалось, что живот выбрит под УЗИ. Конечно, это не выставочная кондиция, но если собака заболела, а Вам хочется ее выставить на Евразии - я могу понять. Вполне. Только не могу понять, почему Вы сейчас говорите, что этого не было...
Живот ну никак не был выбрит, он обрастал после аллергии на корм.Я ее часто вижу на выставках. Собака очень долго находится в юниорской линьке, была пушистая, как папа, сейчас я так думаю приходит в кондицию мамы, короткая ость и набитая шерсть.
LMG писал(а):На выставке 25 января в Казани мы видели чудеса грумминга, двух собак готовил один и тот же груммер, спец по 5 группе. Аж неловко стало за своих собак... И 12 апреля одна из этих собак тоже была ну очень аккуратно сделана- ножки, холка, волосок к волоску прям.
В Самарской области да, стриженых не видели пока. Вернее, особо не присматривались. А произведения казанских груммеров-хендлеров наблюдаем регулярно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0