marusha писал(а):Юля, ты настоящая героиня!!! Таких деток наверное еще тяжелее отдавать. Очень жаль МиюОдни расстройства..
Да, очень жаль... много и долго мы плакали по ней((( Она была удивительная собака! ЕЕ дочь Каваи очень похожа на нее.
marusha писал(а):Юля, ты настоящая героиня!!! Таких деток наверное еще тяжелее отдавать. Очень жаль МиюОдни расстройства..
но глядя на этих прекрасных колобков становится легче. Я еще когда смотрела фото обратила внимание как отец смотрит на детей. Сразу подумалось что он много времени проводит с ними. Хотела в комментариях написать про нежного отца...

Вы такая молодец! Выкормить 7х щенков это действительно подвиг. У меня нет слов от восхищения!!! В таком состоянии после потери собаки вы смогли собрать себя в кулак, не раскиснуть и все сделать что бы детки выжили и были счастливы.
Присасывались к пальцам, ладошке, и даже чернушечка наша Кинако умудрилась мне на третьи сутки сливу на подбородке оставить, я ее целовала, а она меня! В общем все у нас взаимно! 
ты очень большая молодец
пусть все твои детки найдут самых заботливых владельцев 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3