Я как то спокойно отношусь к тигрикам, а эти - прямо очаровали.
Очень красивые у Вас девочки, причем все!

супер девочки! А вот с тезкой ... я озадаченна 
Такие искренние фото с Линой
Для меня это очень Важно! Они для меня самые самые родные! Надеюсь что они смогут сделать счастливыми своих новых владельцев!!! 
Phagos писал(а):Да, Юлечка, девочки хорошисупер девочки! А вот с тезкой ... я озадаченна
Всех Ваших и своих собак перебрала, и только сейчас поняла, что Жанка моя Вам тезка...
Ну уж простите, я сама не люблю когда собак человеческими именами кличут, а тут все как-то само собой получилось, я ловила себя на мысли что не для нее это имя, но вот есть ассоциация и все! Она все-равно не сильно-то на свое имя отзывается! Думаю, новые владельце будут звать ее как посчитают нужным. Я ее иногда еще ягодкой зову, от того что она весь мой крыжовник съела! 
Девочка вон какая хорошенькая 
Просто сказочно хороша!!!!!! 
Lara&Eita писал(а):Юль, все тобою выпестованные щенки![]()
Но, для меня))) любовь с ФБ - Кагами!!!![]()
Просто сказочно хороша!!!!!!
Она в жизни смешная до невозможности! Мне она тоже очень нравится! Я ее изначально хотела оставить, тогда разница между ней и Коко минимальная была. Позже поняла что Коко- тот тип который я хотела, хоть у нее есть и небольшое пятнышко на холке, у Кагами-же в окрасе нет недостатков! Она более женственная и элегантная девушка! 

Очень добрая, ласковая, но, очень свободолюбивая! Характер и повадки мамкимы! Да и растет и развивается она как мать, на сколько я могу судить по фото ее заводчицы Ани
Девочка растет очень яркая и нарядная! И она ооочень хочет в новый дом где ее будут любить и заботится о ней!!!

она приехала к нам с метрикой РКФ- так что бояться нечего- всё элементарно обменивается!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1