Жанночка! С днем рождения! Время пионов роз и клубники! Счастья и здоровья тебе, твоим близким и любимым! Моей мамочке сегодня тоже день рождения Люблю днюхи летом - красота, теплота! Не то, что зимой трескучей
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь. 903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо Вот гости ушли, а я бегом на форум Да, я знаю минимум 10 человек , у которых день рождения 16 июня. Вот и Юляша и твоя мама Олечка присоединились к нам. Я от всей души поздравляю всех родившихся со мной в один день с праздником У меня сегодня в гостях были друзья, у которых дни рождения 1 февраля,2 февраля и 3 февраля. Вот где прикол-то
Жанночка, с прошедшим Вас Днем рождения! Простите, что с большим опозданием. Счастья и здоровья Вам и всем близким и любимым! Пусть жизнь дарит только положительные эмоции!
Вот такое чудо мне Сережа подарил на день рождение У кого бриллианты, а у кого акиты Разрешите представить Мокамура Кэтсуми. Дата рождения 13.02.2015. Мама : Megapolis Style IMOKO HINATA ПАПА: AKARI ANGELAND AOMORI Дома просто Китти, Катюша. Заводчик Иванова Инна