long Akita писал(а):а если фобией не страдать почему я по чипу не могу взять дубликат документов на собаку?

long Akita писал(а):договор то у меня есть, но с перекупщицей из норильска
а собака из ебурга вроде, то есть человек который ввез ее из польши живет в ебурге
а ещё есть оригинал паспорта медицинского или как он там правильно называется (из польши) где прививки всякие

в метрике нет владельца, так что смело пишите и просите обменять заводчика ваш корешок на  экспортную родословную
 в метрике нет владельца, так что смело пишите и просите обменять заводчика ваш корешок на  экспортную родословную  Вообще  поляки  делают это не быстро, но делают, та перекупщица видимо сама не в курсе была, что сразу надо было говорить о экспорт педигри, так что всё думаю реально оформить
 Вообще  поляки  делают это не быстро, но делают, та перекупщица видимо сама не в курсе была, что сразу надо было говорить о экспорт педигри, так что всё думаю реально оформить  только вот сроки конечно ,вам же не пол годика уже, может и не выйдет именно из за сроков оформления
 только вот сроки конечно ,вам же не пол годика уже, может и не выйдет именно из за сроков оформления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0