Пока только так, дальше незнаю
. А витамины, при таком кормлении конечно, доза уменьшается (минимум в 2 раза), но как правило у витаминов срок годности не 1 месяц, так что выпьете по-потихоньку.
Пока только так, дальше незнаю
. А витамины, при таком кормлении конечно, доза уменьшается (минимум в 2 раза), но как правило у витаминов срок годности не 1 месяц, так что выпьете по-потихоньку.Elena Akita писал(а):Здравствуйте Евгения! По поводу шампуня - мы пользуемся Рольф Клубом экстра объем шампунь-кондиционер. Если хотите исключительно для белой шерсти попробуйте CHRIS CHRISTENSEN WHITE ON WHITE SHAMPOO. Сама не пробовала, но очень хвалили заводчики самоедов - выставляются, и пользуются только им. По поводу корма - я тоже была ярым сторонником моно питания (либо сушка либо натуралка), но похоже Акиты - это собаки разрушающие все стереотипы. В общем - раз в день натуралка, второй - сушка.Пока только так, дальше незнаю
. А витамины, при таком кормлении конечно, доза уменьшается (минимум в 2 раза), но как правило у витаминов срок годности не 1 месяц, так что выпьете по-потихоньку.
Одно вынесла для себя что нужен нам шампунь с обьемом и захотелось отдельный для белого ,вот ^^Прочитала про CHRIS CHRISTENSEN WHITE ON WHITE SHAMPOO ,серьезная штука ,с эффектом отбеливания так сказать) Это наверно перед выставками если ,так то зачем на повседневку )) Отбелишь собаку и до первой прогулки
Но тут вы правы конечно ,потихоньку и на совмещенном всё сьестся)Такара писал(а):А где рольф клуб заказываете ? или он у вас просто в магазинах есть?)
С Таниного позволения покажу ,надеюсь не обидится ^.^

,в итоге всё было договорено .Я бросаю курить и мне дарится третья собака (курить кстати бросила .Ну как ,мб рано так говорить ,но месяц не курю.Курю во сне теперь XD )И тут начался дессонанс в голове ,я реально недели две ходила ,думала и грузилась .Как это третья собака ,могу ли я ,нормально ли всё будет и тд.
как я сказала Тане "вот если она у вас вдруг задержится ,я ж приду и забиру всё таки
"
у меня никогда не было рулетки :)я всегда смотрела на них ,3 000р за поводок и не понимала нафига,что за понт такой ? Я олдскул в этом плане ,брезентовый метров и пошли.А там кнопочки ,регулировки ,зачем такие сложности да еще за такие деньги ?!А оказалось удобная штука.В лапах не запутывается как обычный ,что клево ) Только вот и по кустам ее сложнее распутывать ,а гуляем мы в леске ) С ней по чистому полю надо ))Но все равно мы теперь на ней ,удобнее конечно ,но сама б все равно не купила за 3т ))))Хорошо ,что подарили
Непривычная еще ) Кнопку забыла нажать фиксации ленты и стою дергаю как дура ,и понять ниче пару секунд не могу спросоня) Че не одергивается то
В общем капец ,но мы ушли без повреждений ) А мужчина нас еще и обматерил ,что мы долбанутые ) А не он нам на голову сел без нашего желания )
Стала порыжее ,посерьезней такая ) Поладнее ) Не знаю как описать ,но смотришь на нее прям ,а она хорошеет
Охота тискать тискать тискать , но она у нас не ласкунья)Дома по краинеи мере )) Самостоятельная серьезная дама )Принцесса,захочу приду погладите ,не хочу не дам)
еще раз с праздниками всех 
) ))) При заходе обратно,с прогулки домой, у Такары были большие глаза ) Лаяла ,носилась и игралась коза маленькая))

Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4