Svetlana писал(а):БОЖЕЕЕ! Они прекрасны
Светик, мы старались и рады, что тебе понравился результат!

Svetlana писал(а):БОЖЕЕЕ! Они прекрасны

olovo писал(а):Красные хороши,но
тиграши больше понравились.
сейчас будет сложная неделька у нас - переход на новое питание у рыжиков, очень надеюсь, что всё пройдёт гладко да ладно. А то они уже бороздят просторы в поисках лучшей жизни 
Akitka писал(а): сейчас будет сложная неделька у нас - переход на новое питание у рыжиков, очень надеюсь, что всё пройдёт гладко да ладно.

Akitka писал(а):а как ты тигров с красными сравнивал?
если будет интерес - могу выслать родословную щенков, тобы ты понял, о чём речь в наглядной, так сказать, плоскости.
Ну, собственно - посмотрим, что вырастет. Не зря же я старалась, надеюсь, собак подбирала и прочей всякой такой ерундой занималась
но тигры здесь - полный аут-кросс, и поэтому ставка идёт как раз на инбредность папы Окуна, которая, я надеюсь, и выравнивает ПОКА более-менее помёт.Akitka писал(а):если будет интерес - могу выслать родословную щенков, тобы ты понял, о чём речь в наглядной, так сказать, плоскости.
Вроде мои впечатления почти совпадают с твоими ощущениями!Спасибо за ответ! 
может - паранойя?
но когда это всё срастается в дерево перед глазами, намного понятнее варианты становятся. Иногда - не срастается
Ведь после составления "пред очами" - начинается поиск этих самых родственников, детей, племянников, их детей и пр.
Данный помёт, по моему скромному мнению, может стать отличным базисом как раз для дальнейшей работы в разведении (конечно, в данном нежном возрасте мы можем говорить только о КРОВЯХ, дальше - жизнь покажет). Поскольку при моей не самой сильной любви к Банду, всё же он сам - сын отличных родителей, и потомки его, которых можно сегодня наблюдать в Европе, получаются ну просто выдающиеся зачастую. Ава - отдельная песня
Опять же - повторюсь, базисом для поклонников а-ля Ширайского типа. Т.е. классические пропорции, рост, никаких укороченых морд, маленьких ушей, сбалансированный корпус, сильные ноги, яркий окрас, богатая шерсть, правильный постав хвоста...и всего-то я жду от этих малышей!!!
понаписала, выразила, так сказать, свои надежды на бумаге - и самой страшно стало! 
Akitka писал(а):Svetlana писал(а):БОЖЕЕЕ! Они прекрасны
Светик, мы старались и рады, что тебе понравился результат!
У меня на работе тигриков окрестили хомяками, а рыжиков - мишками (они побольше
) А уж за старание и тебе и Ойке нужно по памятнику
. Ну я просто безумно рада что такие красотки и красавец - тигрики получились, ты даже не представляешь как! ))
Разве маленькие дети могут быть не хорошими? Они все замечательные пушистые комочки.
А вот что из них вырастет это уже будет зависеть от их новых мам и пап. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3