Kaori писал(а):Kerry писал(а):Передние лапы и скакалки вроде бы должны быть перпендикулярны корпусу
+ 100 balov
посмотрела фото с моно акит, что то не особо задние перпендикурлярно....

Kaori писал(а):Kerry писал(а):Передние лапы и скакалки вроде бы должны быть перпендикулярны корпусу
+ 100 balov
Kerry писал(а):И я думаю,что для этого возраста суперя просто написала ,как должно быть
Nord-Fantasy писал(а):Kaori писал(а):Kerry писал(а):Передние лапы и скакалки вроде бы должны быть перпендикулярны корпусу
+ 100 balov
посмотрела фото с моно акит, что то не особо задние перпендикурлярно....Передние то понятно, но с учетом что Терри в 3 месяца сама стоит в стоичке без помощи, то и так Я думаю супер, а вот задние у кого как... Мне кажется, что стоит ставить собаку так как смотриться выигрышнее, в данный момент, мы просто пока учимся стоять и правильно свободно бегать....
Kerry писал(а):Посмотрите ваш регион (Samara владелец) фотографии с последней выставки
Kaori писал(а):Nord-Fantasy писал(а):Kaori писал(а):Kerry писал(а):Передние лапы и скакалки вроде бы должны быть перпендикулярны корпусу
+ 100 balov
посмотрела фото с моно акит, что то не особо задние перпендикурлярно....Передние то понятно, но с учетом что Терри в 3 месяца сама стоит в стоичке без помощи, то и так Я думаю супер, а вот задние у кого как... Мне кажется, что стоит ставить собаку так как смотриться выигрышнее, в данный момент, мы просто пока учимся стоять и правильно свободно бегать....
Ne vsem vyxodit pravelno stavit, dazhe i profi oshybajutsia![]()
A u vas vsio v peredi , veriu , chto vsio vyjdit ...
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0