Очень удобно, потому как лапы не каждый раз моем, а когда чисто просто вытираем в коридоре. Команде "Дай лапу" научили сдури, быстро и легко за вкусняшку 
Kriniza писал(а):Но - бананы в ушах если рядом вкусно-пахнущая деффка, если нашел обалденную гадость, если пошел далеко в пампасы делать дела (не дело для истинных джентльменов какать около дороги)... Короче, общее послушание надо бы еще пройти...
По поводу поведения и послушания бытового. В пасть я к нему лазаю как хочу и когда хочу. Миску дает и даже рычать не пытается. Если развалился где-то в неудобном для меня месте - команда "брысь" и песа уходит.

Жаль, что фоток нет, соскучились мы по нему

Anastasya писал(а): Посмотрит на меня, потом глаза опустит - типа стыдно, а потом снова посмотрит с немым вопросом в глазах: "ну может ты передумаешь, может все таки можно?"
Здорово, а у нас наоборот, глаза невинные у меня как я могу црскую особу с кровати прогнать, ну это моё отношение к собакину и оно меня не напрегает, другие породы которые мы имели даже не обсуждалось пошёл вон и всё точка, а Акита это царица 
но только щас зима и собака относительно чистая, а весной что буууудет...
Кроме того мы очень любим после прогулки дома навернуть пару кружочков в безмерном порыве радости от прошедшей прогулки и иногда мы это делаем по всем возможным поверхностям... в такие минуты у нее не то что бананы в ушах, а пробки герметичные 
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4