олеся_м писал(а):Юкка писал(а):(Кико Оксанин тоже лапочка).
я олеся...

дык нас то вы и видели ))))Lesta писал(а):Юля, комбез у Рюшки - просто нет слов! Главное, как органично - никакого насилия над природой!![]()
Мы, слава Богу, тоже комбез купили, это для наших грязных московских улиц, как выяснилось, совершенно незаменимая вещь, а уж с вашей шерстью - просто реальная необходимость![]()
Сегодня на выставке видели длинника тиграша! Какой же он очаровашка лопоухий!
Собак перед рингом начесывают, чем-то брызгают, волнуются... Я ходила, как неприкаянная, и за всеми наблюдала )) до тех пор пока меня с Рюхом не выгнали на ринг ...
мама родная )) мы ниче не умеем, ничего не знаем, побегать то побегали, только то что рычать на соседей нельзя не знали, что целовать в глаз эксперта тоже были не в курсе, и что плюхаться тоже не комильфо ))) позорище, короче )))
), познакомилась с кучей народу, голова пошла кругом ))) в общем, не смотря на усталость (песа вобще свалился спать сразу), настроние просто отличное ))Kriniza писал(а): дык нас то вы и видели ))))
Я просто написала так странно не знаю почему, послевыставочное помешательство сказалось
Если бы совсем впала в маразм - то есть же каталог

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3