Kerry писал(а):Какой хорошка у вас на аве!!!
вау!!!! даешь длинников !!!!
ждем!!
у меня уже все смешалось в голове
приеду - все выясню. В этом же помете потрясающая белая девочка-длинник, Но ее никто не захотел 
а щенок уже месяца 3-4, достаточно рослый и агрессивный. при пеших прогулках норовил всё на Норда нападать, Кико я пыталась в сторону оттаскивать во избежание несчастного случая. хозяину мы с сестрой пытались намекать, что хорошо бы ошейник там, поводок иметь, но он предпочитал оттаскивать от нас щенка за шкибот, а тот всю дорогу, пока оттаскивают, оборачивался и рача...
этот щенок, подбежал с рыком, лаем и на Кико, а дальше всё по отработанной схеме: рывок, прыжок, Кико вцепился алабаю в бок и начал его шмотовать... я велосипед бросила, начала Кико оттаскивать, подбежала эта девушка, начала оттаскивать щенка за шкибот (ошейника-то нет), а этот нагленыш-алабай, вместо того, чтобы смыться стал рычать, огрызаться и бросаться снова. я говорю "девушка, ну не в первый раз мы гуляем, столько раз просили присматривать за собакой, ну такой он агрессивный, сам в бой бросается. я за своего не переживаю, переживаю, что мой вашего разорвет", на это девушка мне только сказала "да, я понимаю..." Ну а там уже дети в слезы, испугались. а мы с Кико оказались виновниками драки... уехали...
это люди породы "придурки" 
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5