Спасибо, Женя! Поздравляем вас и Алену!!!
Дая писал(а):Ну вот теперь меня никто не убедит ,что девочка- акита не шикарная мамочка![]()
Вчерась на прогулке по дому Юмаша застукала мою крольчиху Лапушку.Обычно я успеваю вернуть в домик Лапуню до прихода Юми с прогулки,а здесь не успела (завозюкалась на кухне и не слышала как народ вернулся)Ну,думаю "инфаркт микрда"будет ,"прости наша встреча была ошибкой":9: ,а Юманя легла и с ног до головы обнюхала и облизала Лапуню и ни капельки не зацепила .Наш папа правда говорит,что Юмашка воспитанная девочка и моет еду перед принятием внутрь
! Но таких ласковых глаз я не видела у Юмаши никогда!
![]()
Причем крысяков Юмаша тут же пытается слопать , а вот с Лапуней нет!Представляю,какая она дивная будет мама
Дая писал(а):Наша и кота загнать рада![]()
![]()
или боксера на худой конец.Причем именно рада-по мордахе видно
- все таки кролики это не только ценный мех, но и.....Дая писал(а):что Юмашка воспитанная девочка и моет еду перед принятием внутрь
Дая писал(а):После выставок осталось лишь фото сделанное в подарок организаторами!
На удивление спокойно выставлялись-может породная черта(хась извертелся,когда за нами вставали другие участники)!![]()
Дело осталось за малым -собрать кондицию!Больше всего рдует ,что ребенок всеядныйВот только где набрать кураж
![]()
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0