Дорогие наши дети!!! Поздравляем вас с маленьким Днём Рождения - 5 месяцев это тоже уже срок желаю вам как можно дольше оставаться для своих мам и пап потому что молодость - это тот недостаток, который слишком быстро проходит. А ваши шалости и проделки мы вспоминаем потом всю жизнь
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Ну вот, сразу всё и рассказала. А мне так интересно было, узнает кто-нибудь или нет
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит. Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Мне король вспоминается из "Обыкновенного чуда" : "Не виноват! Предки виноваты! Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тети разные, праотцы, ну, и праматери!" "Сейчас во мне проснулась тетя родная. Дура неисправимая"
надежда писал(а):Хороша девица получилась
ага
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Я узнала! Красивая у нас сестрица! Я давно хотела ее посмотреть, спасибо за фото, Наталья Скажите, как давно это снято? У нее "штаны" такие классные пушистые, но мне показалось детский пух еще, или я не права?