Алёнка писал(а):У меня иногда возникает чувство,что он абсолютно ничего не боится
anelE писал(а):Алёнка писал(а):У меня иногда возникает чувство,что он абсолютно ничего не боится
а у меня так просто 100% уверенность в этом... намедни тут шлялись вдоль кладбища, и на нас выскочило 6 монстроподобных собак породы волк-гиена-и ещекакаяхрень, размером раза в 2 больше нашего. Так мы просто посидели, подождали, пока нас злобно обнюхают, и спокойно, невзирая на оскалы и лай и не поворачивая больше в их сторону своей венценосной головы, прошествовали мимо. те, есессно, обалдели, но нападать не стали (сама чуть не навалила в штаны)
Файта писал(а):Вот читаю ваши сообщения и удивляюсь! Наша Файта любит всех, от маленьких до больших, и собак и людей, готова всех расцеловать (это я про людей). А с про собак - тоже готова играть со всеми, будь ты маленьким или большим, и никогда не лает. Ирокез тоже появляется при первом знакомстве, на минутку))) Со своим другом маламутом готова играть часами, теперь специально просится на улицу поиграть, выбегает - ссыт и сразу за дом - проверять есть товарищ или нет, если нет то ищет, скулит, а уж если его с балкона увидит - у нее истерика, не выйти - нельзя!!! Хотя вот у нас тут бабушка приехала, ну Файта понятно - целоваться, обниматься, но потом бабушка играла с дочкой и в шутку по попе пошлепала, собака вскочила и гавкнула так грозно, что всем нам стало ясно - это еще и охранник, а не просто мягкая и пушистая собачка. Мы были довольны))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1