Вам повезло с заводчицей! 
Спасибо за поздравления
(удручают)
Kerry писал(а):(я теперь за дедовщину)

Судья то увидел в близости эту ободроность) Мех красивый но не сегодня- она так и написала) . Что она с далека нормально выглядит , так в Турин нужно в самой красе ехать.. Потом будут фотки выставлять страшных приезжих собак)). Только очень хочется ехать, а без собаки как то чущ получается- думаю, все думаю, даже голова болит) Мы еще и раны лечим. Там шкура оторвана была от мышст... Мужа еще про толк поездки нужно убедить)))
Devchonki vi prosto molodci - v vashei kompanii prikoljno i veselo. Batonchik Twix

Megame писал(а):Ольга, а что вы тоже там были?
Alias писал(а): Batonchik Twix![]()
) Spasibo,Laila, i za novoje prizvische toze
))). Mi nie tolko po vnieschnosti poxoze, no i po harakteru. Vsie dumajut shto mi siostri
daze dieti)))Alias писал(а):
A muz tvoi i tak bil vkurse chto pojezdka v Turin eto prosto prekrasnaja tusovka
Lesta писал(а): Окимушка, лапушка, чемпионка 3 стран !
Ольга Витальевна писал(а):а эстонцы всё больше по хуторам собак размещают и никто не ходит на выставки-хотя собаки есть
cto nie proschla bi mimo))Orca писал(а):Удручают = наводят на грустные мысли, заставлят задуматься не о хорошем)
spasibo ,Sergei, moj ruskij jazik obogoschajietca))
!Бесподобно ,а стоечка вообще ВАХ!
Так живо представила всю картину с перемещением и внезапно нагрянувшим Чемпионством,что хохотала и радовалась ,что Ваш междусобойчик так удался!Сергей прав,все приятное происходит неожиданно,главное хорошо к нему подготовиться! 
на благо развития породы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5