Кроме того - есть правила. Размещать прямые ссылки могут только те, кто здесь реально тусит. И не на аналогичные ресурсы. На данный момент fanfan заблокирован - если будет желание начать общаться, пишите мне или админу, чтобы разблокировать.Да - разве кто-нибудь когда-нибудь говорил, что там плохие собаки? Нет. Но прецендентов и замен столько же, сколько и везде, поверьте - это нормальный процесс разведения. Просто об этом молчат как партизаны - и это не может вызывать доверия ну никак, потому что максимум информации просто скрывается или преподносится в совсем другом виде. Я ЛИЧНО этому свидетель, вот буквально сейчас, например, посетив ЧМ, видев всё своими глазами, и слушая сказки на ТОМ ресурсе, как это было...чуть ли не с хоругвями перекрестясь...ок, не буду, а то опять завожусь
От себя хочу добавить: на минуточку, в России такое количество питомников, питомников с историей и своим поголовьем, что говорить о том, что есть я и есть Полищук - как минимум некорректно. А то, что люди разные и кому-то нравятся, а кому-то нет - уже дело личное, дело каждого...

и неважно, что из одной петли вылезли с теми, что г..ном называет...
А теперь боисся, что его отберут?