Кстати. на форуме есть еще Хати, девочка Drinkard писал(а):Ахахаха, Юлия. я об этом даже не подумал
Как ваш малыш? Уже совсем освоился? Разрушил все ненужное, погрыз все нужное? 
мои видать не такие яркие или может пахнут по другому)) А может просто побаивается папу, можно ведь и получить. Ну и конечно непереставаемые покусашки. Куда идешь - туда и он за тобой хвостиком и все норовит прихватить за ногу. Если я его кое-как отучил (пришлось по носу несколько раз настучать), то другие домочадцы оказались менее решительными и мягкими, за что и ,,награждаются,, регулярно. 
Такая у нас приличная собака
Чего и вам желаю!

Lesta писал(а):Домочадцам надо принимать ваши "постукивания по носу" на вооружение. У детки чешутся зубы, острые, но привычка то останется. И когда вместо приятного во всех отношениях щенка с острыми зубами за ноги будет кусать огромный рыжий пес - тут уж мягкость не поможет! Лучше сразу пресекать нежелательное поведение, чтобы не создавать себе проблем в будущем.
А у нас ни тапки, ни обувь особо не пользовались успехом. И мебель (тьфу-тьфу-тьфу) осталась неприкосновенной (ну, кроме нескольких ящиков, не задвинутых вовремя). И от разбрасывания мужчинами своих носков не удалось избавитьсяТакая у нас приличная собака
![]()
Чего и вам желаю!
![]()

Юкка писал(а):Зачем Митсуне тапки-носки,когда есть щенки лабрадоров)))))их трепать веселее)))на вкус и цвет...![]()
![]()
![]()
а,если честно,все мы кусались и тапки любим до сих пор(правда теперь для нас тапка-это намек на прогулку.мой сейчас просто приходит к нам с башмаком в зубах,как ему тут откажешь))))
Играть-то в кого-то надо

Масса более приятственных вещей было.
Что-то вспомнилось - извините уж за флуд в теме - принесла из магазина два пакета с книгами, в том числе трилогию Ларсона, про Девушку с татуировкой дракона. Причем, две книги серии в одном пакете. А одна в другом. Бросила все на пол и срочно побежала укладывать Порцеляна спать. Укладываю его, значит, и слышу странные звуки из коридора. Бросаю ребенка, выглядываю за дверь - Митсу грызет книги из одного пакета. Я ей сурово говорю: "Фу! Нельзя!" Она покорно перестает этот пакет грызть. И пока я продолжаю усыплять ребенка - честно... принимается за второй пакет (это же Акита. Если один пакет нельзя, может второй можно?". Две книги сгрызла как заправская мышь! И главное, тихо! 

Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0