Akitka писал(а):И как в дальнейшем за этим следить и купировать, или профилактика?
Akitka писал(а):А я вот не понимаю, зачем вы ему всё время что-то в рот закладываете, "покушал, покушал...". Если собака болеет, да ещё в таком остром состоянии - не нужно ему ничего кушать давать, давайте чуть подсоленную воду, капельницы делайте, чтобы температуру держать в пределах 39,5. До установления диагноза (хотя я лично впервые в жизни слышу, чтобы пневмония характеризовалась отсутствием лейкоцитов...Женя, Дая - как считаешь?). А то кровь к желудку вся уходит, что называется. А у него интоксикация организма, ему нужно на пределе выводить всё из организма, почки работают, печень...да ещё, получается, хрень от пироплазмоза зря вкололи - ударище по печени... И пища должна быть сейчас мягкой, почти жидкой, буквально для поддержания жизни в объёмах. Господи, что же с ним могло случиться...мальчишку целуйте и всё время уговаривайте его поправиться, пожалуйста! У меня Ойка только так жива осталась, мне кажется. Я её очень-очень просила пожить. Я в это верю. Они же нас так любят - и стараются слушаться...
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3