Людмила » 05 авг 2011, 15:39
дада Особенно если у вас две собаки, то уж отнять и умыкнуть у другой - это бог велел. У нас Джерик до сих пор нас с ботинками или тапками во рту встречает. Но правда еще никогда не испортил обувь, он только ее слегка полизывает и покусывает. А встречает во рту с обувью я думаю по тому, чтобы громко не кричать. Он у нас очень болтливый. Причем не просто болтает а как то с интонациями поет, как будто высказывает нам типа" ну где вы так долго были, я соскучился. имеено последний "куплет" идет на повышенных тонах, потом тяжелый вздох и роняем кости на пол. Так как тапок у него во рту,получается, как человек говорит с набитым ртом, а если бы тапка не было, то видимо очень громко бы звучало возмущение. После появления мелкой все изменилось, тапок много в коридоре, но надо отнять у Джерика. И в отличие от него, она обувь портит, зубы то очень острые, грызет серьезно и видимо так и будет портить, раз с детства привыкает. Но самое смешное не это. Я уже какой раз пытаюсь поймать на фотик этот момент, но не получается. если даешь Джеру большой кусочек хлеба ( очень уж он у нас хлеб любит, хоть основной у него сухой корм изготовленный по особому рецепту специально для акит, вернее северных собак). Вот начинает жевать, кусок большой, он побольше открывает пасть, чтобы с большего размаху зубами вгрызться, подбегает Эми и...... ну понимаеме сами в чьем рту находится этот кусок. Реакция Джера: облизывается. бросает свои кости на пол ще с большим грохотом, чем обычно и демонстративно отворачивается от всех. Простите, что в вашей темке про "наши" выступления написала.Просто бесплатный цирк. Но расскажите Нордику и это, подъем настроения - подъем здоровья
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.