самая-самая фотография))))такие подружки...так бы и намякала обеих)))))
и с "кукушками"-посмешили)))и правда,какая любознательная банда к забору сбежалась)))))

если бы не увидев акиту у нас наверняка бы были хаски, так как муж очень хотел ихalena писал(а):КУКУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ,если бы не увидев акиту у нас наверняка бы были хаски, так как муж очень хотел их

Елена писал(а):И стоит и бежит очень красиво
Yulya писал(а):Кинуша у Вас очень красивая Акита! И бежит отлично!

Признаться, я ждала этого оооочень долго, Соля у нас была в "декретном" отпуске, стала мамой замечательных щенков, которые уже не раз побеждали на выставках России. И вот, их мамочка снова в строю. Это удивительная собака, невероятно красивая, а уж какая умная, так слов нет... Не поверите, может, но когда она жила со щенками в доме, она научилась открывать входную пластиковую дверь, ручка которой открывается так же как и на пластиковых окнах - снизу вверх!
Она становилась на задние лапы, брала зубами ее и поднимала до горизонтального положения. Потом становалсь на 4 лапы и тянула зубами за край двери, чтобы та открылась. Ну а те двери у которых рука вниз опускается, так вообще ей не помеха. Вот такая у нас Соляша
Причем ее никто не учил никогда, мы ж сами себе не враги, она один раз запустила так в дом 5 хасей
дверь открыла и они пришли в гости
Просто наблюдательная такая девочка, видит, как мы открываем и схватывает буквально на лету

Она у нас в городе только у одной заводчицы, я когда первый раз увидела, не поняла вообще, думала, так вылинял
А потом присмотрелась. мне теперь только такие чау нравятся

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2