олеся_м писал(а):
Инна, Вы - ГЕРОИНЯ!!!!! сама иной раз смотрю на количество листов на моей страничке и думаю, кто сюда полезет?! стока читать надо...!![]()
Если интересно читать то как то не смотришь на количество
олеся_м писал(а):
Инна, Вы - ГЕРОИНЯ!!!!! сама иной раз смотрю на количество листов на моей страничке и думаю, кто сюда полезет?! стока читать надо...!![]()
Мальвико писал(а):Юль, мне нравится, когда мой город величают городом-героем!!!! мне кажется, он этого достоин! Заслужил!!!
олеся_м писал(а): Сама иной раз смотрю на количество листов на моей страничке и думаю, кто сюда полезет?! стока читать надо...!![]()
Lesta писал(а):Мне кажется, вашей с Кико (и Марининой, и Норда, конечно же) страничке надо приз зрительских симпатий давать!
Юкка писал(а):сегодня на втором уроке ОКД я поняла,как сильно меня любит мой пес.Когда наша инструктор(худенькая славная девушка)взяла Джедьку,впервые одевшего строгач и превратилась в "строгую тетю",которая показала мне пару кругов идеального прохождения с собакой "рядом",а потом вернула мне собаку-Джедька был ТАК мне рад,преданно смотрел мне в глаза,жался к моим ногам,улыбался мне во весь рот,в общем всем видом говорил мне "я твой!!!!хочу быть только с тобой!!!"
В общем был маленьким рыжим Кико))))Это было ооочень приятно)))))![]()
![]()
Юкка писал(а):сегодня на втором уроке ОКД я поняла,как сильно меня любит мой пес.Когда наша инструктор(худенькая славная девушка)взяла Джедьку,впервые одевшего строгач и превратилась в "строгую тетю",которая показала мне пару кругов идеального прохождения с собакой "рядом",а потом вернула мне собаку-Джедька был ТАК мне рад,преданно смотрел мне в глаза,жался к моим ногам,улыбался мне во весь рот,в общем всем видом говорил мне "я твой!!!!хочу быть только с тобой!!!"
В общем был маленьким рыжим Кико))))Это было ооочень приятно)))))![]()
![]()
олеся_м писал(а):а я на Кикоса надела строгач только с одной целью - отучить от нападений на других собак, а то доходило до смешного, бросался на КАЖДУЮ собаку, что пробегала мимо
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2