олеся_м писал(а):Нордик стабильно идет на поправку, его бы энергию да в мирных целях
Ну вот и хорошо, теперь можно два дня провести спокойно, зная что у всех НАШИХ все хорошо

Обожаю эту "п-ц лохмуденцию"

олеся_м писал(а):Нордик стабильно идет на поправку, его бы энергию да в мирных целях
Елена писал(а):олеся_м писал(а):Алёнка писал(а):И вообще надо как-нибудь попытаться преодолеть территориальные барьеры и собраться:)))
очень хорошее предложение!!! только я даже и не представляю, как это может быть осуществимо...
очень простоглавное чтобы все пошли в одно время в отпуска
а там будет желание и км. не помеха
Алёнка писал(а):А Нордика зацелуйте:)
okca911 писал(а):А наш кот, после того как Кодж на улице решил его погонять, теперь гоняет Коджа в доме. Но это не значит что дома своры - просто если кот сидит на лестнице, то Тора может пройти мимо него, а вот Коджу придется подожать когда "ЕГО ВЫСОЧЕТВО МОРДАТОСТЬ" перестанут прижимать уши, шипеть и освободят дорогу "ПРЫНЦУ".
олеся_м писал(а):ох, Нордик еще не знает, сколько я ему поцелуев с работы принесу!!!!!
Алёнка писал(а):okca911 писал(а):А наш кот, после того как Кодж на улице решил его погонять, теперь гоняет Коджа в доме. Но это не значит что дома своры - просто если кот сидит на лестнице, то Тора может пройти мимо него, а вот Коджу придется подожать когда "ЕГО ВЫСОЧЕТВО МОРДАТОСТЬ" перестанут прижимать уши, шипеть и освободят дорогу "ПРЫНЦУ".
у нас такая же ситуация, мой Велес если разляжется на лестнице или на пороге, Торик ждет,если кот не реагирует,Торик начинает жалобно звать на помощь)))))
Мальвико писал(а):олеся_м писал(а):ох, Нордик еще не знает, сколько я ему поцелуев с работы принесу!!!!!
![]()
![]()
теть Олесь, знает!!!! уже знает!!!! и ОН ЖДЕТ тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1