, так щенок все просечет и будет этот способ использовать снова и снова для достижения своих желалок, причем не только в еде.
а дальше больше...
легонько отодвиньте ее морду от стола с командой "уйди"! Со временем она поймет, что лезть на стол нельзя - у меня собака ни одного куска чего либо со стола не взяла! Но в любом случае, собака есть собака и просить все равно будет, а вам надо держать себя в руках и не позволять их провокациям сломить себя 

Drinkard писал(а):Ох уж эти чертята. Мой тоже меняет тактики. Сначала сразу бежит в атаку, как только мы сели за стол - заворачивает передние лапы на сидящего и начинает изучать стол и оценивать до чего можно дотянуться. Причем целью как правило становится его любимая ,,мама,, она у нас добренькая и сколько не объяснял жене, она даже крикнуть на него не может. После вмешательства мужчин начинается стойка возле стола с заглядыванием в рот всем по очереди и глазами такими, что кот из шрека нервно закуривает. Ну а дальше валяния возле стола с попыткой погрызть ножку стула\стола, вот мол какой я голодный

Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5