Akitka писал(а):Тогда значит именно о том кобеле, о котором рассказывает Леонид, Вы ведёте речь. Зайдите через его профиль к нему на сайт, там форум.
а я не смогла зайти на форум через его профиль...и профиль не нашла(((
Akitka писал(а):Тогда значит именно о том кобеле, о котором рассказывает Леонид, Вы ведёте речь. Зайдите через его профиль к нему на сайт, там форум.
Людмила писал(а):ничего не поняла, на монофоруме у Леонида не была. Ни о каком образовании чистоты породы не было речи и не было речи о том, чтобы оправдывать вязку страшных кобелей..... Было сказано, это я помню, почти дословно. Что феноменальный случай наблюдался в Японии в 50ых годах НАШЕГО ВЕКА ( вернее уже прошлого 20го). Очень страшный кабель давал восхитительное потомство. На вязку типа стояла очередь и т.д. Потом помню что то только приблизительно о стандартах, пометах и т.д. Я сейчас покапалась на сайте немецкого клуба, скорее всего я вышла на эту статью через этот сайт. Там есть в теме "Форшунг" ( это исследование) подтемка молекулярная генетика и там ка раз кто что изучает и какие базы создает и о новом проетке. Там же есть что тремя самыми давноизвестными породами, и это Шарпеи, Чао чао и Акиты занимаются в Университете Йены. Не знаю сегодня или завтра попробую залеть на сайт универа ( видимо это будет ветеринарный факультет и при нем какой нибудь институт молекулярной генетики ) и буду там искать. А ведь я сначала мечтала форумчанам сюрприз сделать. Думала найду ту статейку и напишу пару слов о том, что в ней сказано. Интересный все-таки случай. А в итоге облажалась по полной программе и сама теперь найти не могу и всех на уши поставила. Простите. Как какая-то бабка сплетница получаюсь. Но поверьте, это мне не приснилось. если что то в этом и есть неправдоподобное, то только у авторов статьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61