Понятно, что люди хотят щенков от конкретных собак. Не все, правда. У меня тоже список резерва, в котором записаны данные людей, кого именно они хотят, для чего, когда и т.д.
Я НИЧЕГО за это не беру. Я уже написала, почему - считаю это если не мошенничеством (если расценивать реально, как беспроцентный кредит), то по крайней мере - глупостью точно. Откуда мне знать, что Бог даст? Я беру задаток за щенка после 4-х недель, лучше - после месяца, когда я уже понимаю, кто во что гож. Когда щенок становится осязаемой реальностью - с анатомией понятной чуть больше, чем форма сосиски

, с головой, с зубами, яйцами и т.д. Тогда я, в порядке очереди записи и исходя из того, что людям нужно, связываюсь с людьми. Здесь есть люди, которые знают, как у нас всё это происходит

Конечно, я уверена - найдутся заводчики, которые скажут - нам всё понятно через 3 дня (если не часа) после рождения. НЕ ВЕРЮ! Что понятно? Зубы? Длинник или нет? Или яйца? Или анатомия? Да ничерта непонятно. Надувательство это. Я знаю ОЧЕНЬ уважаемых заводчиков, которые держат щенков до 5-6 месяцев, чтобы им реально стало понятно, что собака годится для шоу и разведения...так как можно брать ДЕПОЗИТ (банковское словечко) за тех, кого ещё и в природе-то нет?
Покупатели, владельцы - откликнитесь! Почему Вы готовы давать депозиты?