Спасибо всем... Не хотела никому сообщать.... я только недавно выписалась из больницы((( попала в жуткую аварию.... месяц в больнице провела... худшие диагнозы не подтвердились... И теперь потихоньку восстанавливаюсь.. Я уже дома!!!
Благо есть такая удивительная связь как Инернет и ноутбук)))) поэтому в некоторых постах я принимала участие еще в больнице(спасибо моей маме!))) она мне все читала, а я ей диктовала что писать!!!
Самое главное основные кости практически целы, а остальное я думаю все заживет как на моих собаках)))))
Хочу написать про свою Кубу))) Я уже как полторы недели дома... С моего приезда, она находится каждую минуту в моей комнате на втором этаже.... выходит только в туалет два раза в день... лежит возле кровати и никаким макаром ее не выманишь из моей комнаты.... даже есть перестала, настолько чувствует что мне плохо... Ее уже кормить начали в моей комнате.. иначе вообще отказывалась есть.. после гулянки (3 минуты) - сразу ко мне в комнату.. даже если дверь закрыта, то она ее начинает рыть и лаять!!! Никогда не думала что я ей настолько дорога.. пишу а у самой слезы на глазах....
Не могу написать во всех постах наших деток!!! Я ВАС ВСЕХ поздравляю с Днем рождения... !!)))))

Я вас всех люблю и за всех переживаю!!! Счастья, Здоровья вам Удачи и всего наилучшего!!! Мы Вас всех любим!!)))