gilan

Akitka писал(а):У меня всвязи с этим один вопрос - как оказался МОЙ личный договор, слово в слово написанный мною САМОСТОЯТЕЛЬНО уже у ВАС??? Я фигею...я так понимаю, что только от проданных мною щенков, т.е. их владельцев. Думала, что люди понимают, что это интеллектуальная собственность, и - КАК МИНИМУМ - поинтересуются разрешением перед тем как рассылать... я на этот договор потратила не один день и не одну консультацию. Люди - ДУМАЙТЕ ГОЛОВАМИ УЖЕ когда-нибудь, а! Иначе я буду отдавать щенков как все - из принципа: с договором на 3 строки и без всяких обязательств...
Катерина, как Вы понимаете, надеюсь - крик души не к Вам, Вам я никого не продавала...
. Я даже думаю, что после дрессуры акита уже не охотичная собака становится, но семейной послушной и очень красивой
. Это как кому нужно.
С какими -то тараканам придется смириться или подменить одни привычки на другие,но я верю,что человек может все ,кроме того,чтоб умереть и заново родиться! 
Дая писал(а):но я верю,что человек может все ,кроме того,чтоб умереть и заново родиться!
может, если захочет
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1