andi писал(а):
Одинокий мужчина,приятный во всех отношениях,ищет спутницу жизни.Без жилищных и материальных проблем!

andi писал(а):
Kerry писал(а):andi писал(а):
Одинокий мужчина,приятный во всех отношениях,ищет спутницу жизни.Без жилищных и материальных проблем!
AKIRA VRN писал(а):andi писал(а):AKIRA VRN писал(а):Судя по берёзовым веничкам в вольере...у мальчика и банька есть в апартаментах???![]()
Банька есть, как же без баньки. Юша несколько раз заскакивал за мной в парилку, но 115 градусов ему не очень понравились.
Ого-го!!! 115... многие
andi писал(а):AKIRA VRN писал(а):andi писал(а):AKIRA VRN писал(а):Судя по берёзовым веничкам в вольере...у мальчика и банька есть в апартаментах???![]()
Банька есть, как же без баньки. Юша несколько раз заскакивал за мной в парилку, но 115 градусов ему не очень понравились.
Ого-го!!! 115... многие
Было дело, испытывали новые полки из африканского дерева АБАШ - говорят они не нагреваются - фуфло, нагреваются.
AKIRA VRN писал(а):andi писал(а):AKIRA VRN писал(а):andi писал(а):AKIRA VRN писал(а):Судя по берёзовым веничкам в вольере...у мальчика и банька есть в апартаментах???![]()
Ого-го!!! 115... многие
Было дело, испытывали новые полки из африканского дерева АБАШ - говорят они не нагреваются - фуфло, нагреваются.
А баня русская или сауна?
andi писал(а):Было дело, испытывали новые полки из африканского дерева АБАШ - говорят они не нагреваются - фуфло, нагреваются.
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1