мне очень понравилось на фото, как работает ребёнок и собака в ринге!
мне очень понравилось на фото, как работает ребёнок и собака в ринге!
Уже как то и не интересно, если Раса и Окими в ринге
результат известен заранее не взирая на соперников.
Никакой интриги.........
!
Kaori писал(а):...
Jej i ne nuzhno diorgatsia na kakije to zadnicy , ona u tebia zvezda , po kraine merija ona tak sebia chiuvstvujet .
Vsia v mamu ...
samara писал(а):Раса, поздравляем с очередным BOB Вашей собы Окими.Уже как то и не интересно, если Раса и Окими в ринге
результат известен заранее не взирая на соперников.
Никакой интриги.........
А интрига уже большая будет в Минске через две недели- вот там звездный день намечается- борьба большая, коблов куча... все звездонуты как и мы
Очень зависит и от судьи , что ему нравится. Тут если и проиграем, то не обидно, при таких звезд... Один раз в 9 месяцев мы выграли против Тамахару, но есть но...

Megame писал(а):Постараюсь)) Возьму с дочки и фотик по лучше))

наша деушка ему понравилась, но я бегала и бегала
говорил что не достойна её

я аж покраснела, чес слово, и понеслось....хочу ещё раз попасть к нему через пару лет -MACIEJ реально видел много Акита, заметил даже то что грудь мала, но сразу спросил про возраст и по русски сказал красавица и пегмент супер, и соответсвие возрасту супер, короче Айша супер- пупер по его оценке, а я чучело-мучело, совсем не могу подстроиться под собу

всё будет выложено, сейчас хочется быстро и сразу ну не даёт, фотки не вау почему то, но выложу всё что есть не сразу только, извиняйте нас 
!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1