А мой поганец сегодня убежал ((
Встретили страых знакомых - ну там любовь наша, риджбечка, еще любимая плюшка почти-азиат, и еще (правда, не знаю почему

) - кобель бордосского дога ... Вот не знаю - но Рюша как его видит - скачет вокруг как около течной сучки... хотя кобель нормальный, морда - ВО! яйцы -ВО! - вопщем все на месте... только такую флегму я в первый раз в жизни видела, а для большой и страшной слюнявой морды такой пофигизьм вообще нечто. В общем, сначала гуляли вместе, потом решили разойтись - мне и хозяину почти-алабайки домой уже надо было - остальные еще гуляли. И вот этот мой .... рррр... мЭрзкий тип решил, что ты, мамка, дуй домой, а я пойду гулять в компании дальше... Скотина. Они его прогоняют- ему пофиг. Я сначала стояла, звала, потом пошла бить наглую рыже-полосатую морду. Морда испугалась и спряталась за хозяйку дога. Потом был вытащен за ухо, посажен на поводок... шел, уши прижимал, всячески делал вид, что "ой, мама, я тебя боюсь-боюсь, ты меня будешь бить ногами...".... Паразит.
В общем, блин.
Начну опять с начала.... с печки. Упал-отжался (ну в смысле , сидеть-стоять-ко мне)... пипецкий пипец. Самостоятельным себя почувствовал, мерзавец.
ЗЫ: мысли вслух: интересно, а кто-нибудь вообще изобрел GPRS для собак ?.. ну хоть маячок какой, чтоб углядеть, где эта скотина шлендрает...