Юкка писал(а):зато если бы я его на ручки взяла и на стол поставить попыталась,он бы "разлапился",как Иванушка на лопате бабы яги)))
Ой,не могу с вами

Юкка писал(а):зато если бы я его на ручки взяла и на стол поставить попыталась,он бы "разлапился",как Иванушка на лопате бабы яги)))
Kerry писал(а):Юкка писал(а):зато если бы я его на ручки взяла и на стол поставить попыталась,он бы "разлапился",как Иванушка на лопате бабы яги)))
Ой,не могу с вами![]()
а моя до сих пор на ручки,как домой))))) Из машины порой.ждешь-ждешь пока выпрыгнет,подхожу ближе-лапы вытягивает чтобы на руках спустила
Алёнка писал(а):ой,а мне стало ужасно интересно про балон, расскажите, а?)))
Gor писал(а):Алёнка писал(а):ой,а мне стало ужасно интересно про балон, расскажите, а?)))
ездовая шлейка+ 2 поводка 3-х метровых+ покрышка 15 радиуса +1,5-3 км в гору= крепкие ягодицы у обоих
Gor писал(а):ездовая шлейка+ 2 поводка 3-х метровых+ покрышка 15 радиуса +1,5-3 км в гору= крепкие ягодицы у о боих
Алёнка писал(а):Очень Серьезный) У нас Друзья маламуту привязывают с боков 2 5-литровки полных на ездовую тоже шлейку)
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2