у нее и так уже шрам на носу
у нее и так уже шрам на носуЛелька писал(а):я переживала за нашу выставочную моськуу нее и так уже шрам на носу
Наша тоже такая была))
".Лабр несется на нас,мы на дурацкой рулетке,собаку на оттащить...в общем,кого-нибудь бы съели,если бы у Лабра(как в мультике)не закончилась длина поводка))))Все живы)))Джед уходить не хотел,я в магазине забыла,что купить хотела)))Соседка(хозяйка лабров)вышла из магазина зеленого цвета,тк ор стоял собачий(ее орали собаки,мой молча пытался сломать рулетку
)ЖЕСТЬ
В той квартире,где мы пока живем(скорее бы уже переехать,кругом антиквариат,переживаю за него
)-напротив живет РОТВАК-ДЕВОЧКА!!! Мы выходим всегда(не понимаю почему в одно и тоже время?! И начинается дележка подъезда...кто главный,кто красивее,умнее и т.д 
Kerry писал(а):Лелька писал(а):я переживала за нашу выставочную моськуу нее и так уже шрам на носу
Боевая девушкаНаша тоже такая была))

Вот и у Торьки шрамик на носу..от того что в рабицу носом залез..пусть и на врага посмотреть..но факт))))Алёнка писал(а)::7: Вот и у Торьки шрамик на носу..от того что в рабицу носом залез..пусть и на врага посмотреть..но факт))))
пожиратель мелкий, всю мочку разрывала и ухи как перья были, всё всё заросло и затянулось, ну прям как на собаке
Не переживайтеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4