Людмила писал(а):Не, почему, я могу верить. Я еще и не с такими врунами сталкивалась. Просто данное вранье не вредит особо никому." мало ли что на заборе написано, от этого он не перестает быть забором"... Более страшные вещи, когда скрывают проблемы здоровья собак или их предков. Вот таких заводчиков действительно надо выставлять напоказ. А так все ерунда, споры о титулах, об окрасах, о носах. Зачем они, если все равно это риторика. Вернее они то нужны, только с доказательствами из собственных примеров или из печатных изданий, только без переходов на личности и оскорбления..а мы почему-то без этого не можем. Почему???????
Людмила писал(а):.. Более страшные вещи, когда скрывают проблемы здоровья собак или их предков. Вот таких заводчиков действительно надо выставлять напоказ. А так все ерунда, споры о титулах, об окрасах, о носах. Зачем они, если все равно это риторика. Вернее они то нужны, только с доказательствами из собственных примеров или из печатных изданий, только без переходов на личности и оскорбления..а мы почему-то без этого не можем. Почему???????
чтоб исправила...

Kaori писал(а):NO vrat ( publichno vrat ) , xotia ne vredish ni komu , eto prosto ne prilichno i podlo .
Полностью согласна!!!!!Kaori писал(а):Net , ty ne mozheh byt grand champ. BLR , tak kak ne javliajeshsia CHAMPOKOM LT
Akitka писал(а):Kaori писал(а):Net , ty ne mozheh byt grand champ. BLR , tak kak ne javliajeshsia CHAMPOKOM LT
A chto dadut kakoj to dimplomchik ? 
раньше меня его форум хотя бы развлекал, хоть он и говорит там сам с собою, да и реально он что-то интересное публиковал, что обычно никому в голову не приходит. Сейчас...ходить по чужим сайтам всё равно надо, это, как говорится - посмотреть, кто вокруг тебя и чем занят. Сейчас я вижу - человек уже взрывается от придуманного себе авторитета, как вулкан Этна - хочу извергаю, хочу отдыхаю...но там хоть извержения реальные!
и нет ни одной ссылки на источник и переводчика (google?)...и ещё много чего. А пиплы хавают - ай да Леонид, ох и Леонид! Умничка, молодечек! Конечно - каждый зарабатывает авторитет как может, кто-то впахивает с акитами, получая реальный опыт на своём горбу (заводчики), кто-то щенков привозит и на сайтах пишет...и всё время путает ТРЕНДЫ РАЗВЕДЕНИЯ со стандартами и прочим..правильно: импортируя собак, нужно продвигать тренды тех, кто их продаёт. А ведь когда-то именно это высмеивал Леонид в группе Сирая, Зеллера и сотоварищей...иэх, времена меняются!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2